Betreuende Grundschule

An unserer Grundschule wird seit vielen Jahren eine kostenpflichtige außerschulische Betreuung an Schultagen vor und nach dem Unterricht angeboten. Als Betreuerinnen fungieren dabei erfahrene und engagierte Mütter aus unserer Gemeinde.
Die Betreuungszeiten sind von montags - freitags ab 7.00 Uhr bis 8.00 Uhr (Schulbeginn) ab 12.00 Uhr bis max. 16.00 Uhr.
Die Kinder erhalten im Rahmen dieser Betreuung auch ein warmes Mittagessen. Das Angebot kann auch für einzelne Tage pro Woche gebucht werden.
Die Betreuung der Kinder vor Schulbeginn ermöglicht vielen Eltern eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Familie. Die Kinder genießen den geruhsamen und entspannten Start in den Schulalltag. Die verschiedenen Angebote wie Malen, Basteln, freies Spielen aber auch einfach das Zusammenspielen mit Schulkameraden ermöglicht ihnen, ausgeruht und gleichzeitig voller Energie in den Unterricht zu starten.
In der Mittagsbetreuung haben die Kinder viele Möglichkeiten an Spiel und Freizeitgestaltung. Darüber hinaus können die Kinder auf freiwilliger Basis ihre Hausaufgaben erledigen.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Frau Stahl (Leiterin) ist während der Betreuungszeiten wie folgt erreichbar:

Festnetz: 408612

mobil: 0151/26740312